Notre restaurant est également ouvert le dimanche

Appelez-nous

2 route de Sagnemorte - 42520 ROISEY

04 74 54 79 33

Après un tour du monde, on a fait escale à Roisey...

Nous avons travaillé en Australie, en Nouvelle-Zélande, en Afrique du Sud, en Angleterre, à Saint Barth, et plus près de nous en France, à Vence, en Corse, à Lyon, à l'Alpe d'Huez, à Hossegor, à Chamonix.


Nous avons vécu de nombreuses expériences, du restaurant traditionnel aux hôtels et restaurants de luxe, de commis à responsable de salle et de commis de cuisine à chef.


Riches des découvertes au cours de nos voyages, en 2017 nous avons sauté le pas en créant un restaurant à notre image.

  • Yohann

    Yohann qui cuisine depuis tout petit

    Bouton
  • Coralie

    Coralie qui a toujours eu la bougeotte

    Bouton
  • Anthony

    Anthony qui pense déjà à une prochaine recette

    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton

Une cuisine inspirée dans un cadre chaleureux

Dans le joli village de Roisey, au cœur du Pilat, nous nous appliquons à travailler avec des producteurs locaux et des produits frais de qualité, pour proposer une cuisine aux inspirations d’ici et d’ailleurs.

Jours d'ouverture

Lundi - Mardi

Mercredi

Jeudi - Dimanche

Fermé

Midi

Midi - Soir

Jours d'ouverture

Lundi - Mardi

Fermé

Mercredi

Midi

Jeudi - Dimanche

Midi - Soir

Le Midi en semaine nous proposons un menu du jour à 18€.

Les Soirs et Week-end nous proposons un menu plus élaboré à 34€.